Лето близилось к причалу...
На земле валялись груши
Винни Пух напился чаю
Норку кролику разрушил
Урожаи-именины
Много - жести, жизни - мало
Пятачок взлетел на мине
Времени, что так устало
Понимает сумасшедший
Что нам сказочник пророчит
Ослик - хвостик свой нашедший
Не поверил. И не хочет.
...лишь сова что носит маску
Взрослой тетеньки - с рожденья
Променяла эту сказку
На конец стихотворенья
Свидетельство о публикации №117082904048