Полуночный танец

Дни становятся короче.
Осень дышит где-то близко.
Сольный танец в полуночи
Симпатичной одалиски.

Яркий месяц освещает
Её профиль. Брызги света.
Дождь-пострел не утихает.
Вот закончилось и лето...


Рецензии