Осенний вечер

Прохладой дышат вечера,
От знойных дней повяли травы.
Одели желтый свой наряд.
Вдоль речки пышные дубравы.
 
Владеет осень мастерством…
В багряный цвет одела клёны.
Изящным тонким волшебством,
Согнула ясени в поклоны.
 
А тёплый, нежный ветерок,
По небу гонит серых тучек.
С любовью землю обволок,
Как будто в шаль, осенний лучик.
 
Дрожащей капелькой дождей,
Горят нарядные одежды.
А стаи белых журавлей,
Вселяют новые надежды.
 
28.08.2017 год


Рецензии
Какая красивая лирика! Перечитала два раза. Чудесное стихотворение!

Эмма Гардер   29.08.2017 13:23     Заявить о нарушении