Желаю ВАМ Счастья!..

Знакомым и незнакомым,всем людям на этой земле, желаю
 счастья,даже если вы сегодня не в ладу с собой и одиноки...

-----------------------------------------------

Благодарю тихонько небеса
За тех, кто душу греет в дни ненастья,
Теплом вмиг наполняются глаза —
Я людям солнечным желаю :  Счастья!..
август 2017
(Всем и пасмурным, и злым, и недовольным тоже)


Рецензии
А людям пасмурным чего же Вы желаете? Я солнечная, если что...
:)

Малюга Татьяна Николаевна   29.08.2017 11:20     Заявить о нарушении
Всем и пасмурным и злым ми недовольным тоже

Лилия Леонова   29.08.2017 11:26   Заявить о нарушении