Всё меняется

Всё меняется!    29.08.2017

Жизнь меняется, тихо и быстро,
Всё зависит от мыслей и сил.
Люди, в целом, большие артисты,
Я хочу, у вселенной, спросить.

Почему, так ущербно мышление?
Почему мы не властны, с собой?
Почему есть любовь и влечение,
К людям, доставляющим боль?

Я ищу, на вопросы, ответы.
Эту жизнь и людей познаю.
Есть ведь истина, где-то,
Эту истину долго ищу.

И меняюсь, включив осознание,
Знания новые в жизнь провожу.
Есть глобальные, новые знания,
Я их сердцем, душою беру.

От Знаменской Валентины с любовью.


Рецензии