Я скучаю

(Жизнь загоняет молодёжь в такие рамки, что средства к существованию приходится зарабатывать на чужбине)

В моём городе ночь...
В твоём солнца рассвет...
Мысли все гоню прочь,
Но, а сна вовсе нет.
Представляю: За грош,
Ты спеша, на бегу
Кофе в пластике пьёшь,
На чужом берегу.
Прыгнув смело в авто,
Шарф одел на ходу,
Подняв ворот пальто.
...С ветром любишь езду...
Ты меня не забыл.
Милый мой, не скучай...
Час - будильник пробил...
Заварю себе чай.
Пусть бессонница прочь
Убежит, там где ты,
Где для нас будет ночь -
Никакой суеты...
Моя жизнь от твоей
Далеко. Ночь - рассвет...
Ты мне кофе налей.
Я купила билет...


Рецензии
Впечатляет... раздумчиво и нежно... Спасибо! С теплом - С.Ш.

Сергей Шумский   02.09.2017 17:04     Заявить о нарушении