Мы расстались с тобой на мосту,

Мы расстались с тобой на мосту,
Вне времени, вне пространства.
Ты ушла в пустоту, пустоту
Мне оставив. Твое хулиганство
Это взять мое сердце с собой,
Унести его в маленькой сумочке…
Я стою сам не свой, как хмельной,
Путешествуя мыслью по улочке,
Где мы только что вместе с тобой
Были, кажется, целым единым,
Где, укрывшись весенней листвой,
Я тебя называл любимой.


Рецензии
Душевно и красиво!

Максим Порватов   29.08.2017 11:23     Заявить о нарушении