Великая тайна
Какая в ней польза и есть ли она?
Не мы виноваты в том, что живём
Не нами решался приход в земной дом
Буквально с пелёнок хотели мы знать
Что будет в дальнейшем, чего ещё ждать
Но тайны великой покров не поднять,
Когда всё пройдёт не можем мы знать
Лишь только стучит в голове день за днём-
Цени каждый миг, береги жизни дом
Не мы виноваты, не нам и решать
Когда уходить, а когда воскрешать
И в жизни тревожной, борясь и страдая,
Грустя и тоскуя, мечтаем о рае
И только с ограды в могильной тиши
Нам ворон расскажет, как были смешны
А ветер могучий, подняв тучи пыли,
Нас в мире рассеет, споёт кем мы были...
Свидетельство о публикации №117082900392
Как Вы, все разложили по полкам, знатно!
Лия Пьянкова 01.09.2017 03:38 Заявить о нарушении