Ореховый Спас
Сыплются щедро в ладошку твою,
Ешь, не жалей, не копи про запас.
День наступает -- Ореховый СПАС.
Польза для тела в них и для души,
Благость несут и всегда хороши.
Ядра грызи, словно белка в дупле.
Вечный поклон и спасибо земле!
Свидетельство о публикации №117082903919
С улыбкой
Людмила Галкина 2 06.10.2017 08:45 Заявить о нарушении