К картине, шуточное
На пляж полуодето не ходит люд вульгарно.
Купальник на фуфайку, смотри, как классно, милый,
В инете ставят лайки за наш прикид нехилый.
Вот солнышко пригрело, и валенок оттаял…
Не загорело тело, да мы и не мечтаем!
У нас хоть лета нету, давайте дуйте в гости,
Друзья мои эстеты, не грейте в Каннах кости,
Под северным сияньем ещё красивей ночью
Лежать на одеяле на снежном, белом, прочном.
Фуфайка с подогревом, ну чем не берег Крыма?
Лежу от Вани слева... Эх, тундра, край родимый!
Свидетельство о публикации №117082903913
Нина Бочкарева 29.08.2017 19:19 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 19.09.2017 18:05 Заявить о нарушении