Листья с клёна облетают...

Листья с клёна облетают...
Точка? Нет, лишь запятая...
Я вот...не пашу, не сею...
Осень жизни...и лысею!
 
А за осенью? Не сложно
догадаться. Всё возможно...
Там зима уже за мысом...
Я умру? Нет! Стану лысым!!!


Рецензии