Антиевропа, триллер

                черный юмор,сатира,триллер


Не ходИте люди в Данию гулять.
Ловят там жирафов, чтобы их распять.

Ловят журналисток в сЕти там, на раз.
Гений-самоучка славит звездный час.

Скандинавский триллер всем затмил умы,
От хорошей жизни, от большой сумЫ.

Где младенца учат равнодушным быть.
Где покажут детям зверя как убить.

Но не на охоте надо б убивать,
Прямо в зоопарке, вот, что надо знать.

Тут средневековье темное живет:
И террор-зловоние отовсюду прет.

Где лощенный щЕголь вечно лезет в бар,
Чтобы впиться взглядом в сериал-нуАр.

Обеспечен сервис, обеспечен быт -
Новый путь для зверства в Дании открыт.

Злачный Копенгаген, где русалка ждет.
Кто Сибирь не видел в Дании живет.


Рецензии
Истощились все сказки в Дании-
вместо сказок иная быль:
норок губит в ковидной мании
миллионами "богатырь".

Дети там в зоопарках учатся
жертв безжалостно убивать.
Незавидный итог получится,
если сказки позабывать.

Серж Конфон 3   08.11.2020 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность и за комент., стихи! Т.

Татьяна Маяковская   08.11.2020 23:46   Заявить о нарушении