Жаль, что Бог не дал поэтам крылья...
Листики желтеют осторожно.
На воде холодные круги,
Камушек пошёл ко дну, возможно...
Солнышко по прежнему в зенит,
По утрам старается подняться.
А туман вдоль берега парит,
И кого ему теперь бояться.
Наконец раздолье у реки,
Удочки для виду, ставят сети.
В лодках отплывают рыбаки,
Вот где Рай, погрязли в интернете...
Но не ради жадности своей,
Да и не от голода конечно.
Для души восторженной скорей,
Что природе милой рада вечно.
Осень, зашуршали камыши,
Птичьи стаи небеса закрыли.
Хорошо-то как, молчать в тиши,
Жаль, что Бог не дал поэтам крылья.
Свидетельство о публикации №117082903866