не говорите плохо о России!!!
она под гнётом демокрадских псов
она погрязла в их ворюг насильи
Честь, Правда скрыты ими под засов !
они жируют на костях убитых
они предали братский наш Донбасс
не жалко вам Героев тех забытых ?!
псы-демокрады предадут и вас !
пусть обыватель тешится обманом
что это Путена такой вот хитрый план
пропагандонТВ обвеяны туманом ?
так радостно обманываться вам ?
потом чтоб сильно громко не орали !
заокеанский чёрт добыче будет рад
ему вы безразличьем потакали!
теперь не будет злу преград,,,
Свидетельство о публикации №117082903814
Инна Архипова 9 04.09.2018 19:36 Заявить о нарушении