Раннее. Серый вечер. Осенняя грусть

Серый вечер. Осенняя грусть.
Мокрый тополь стоит согнувшись
У окна почерневший куст
В свете ламповом ветви сушит.

По дороге, в грязи скользя
Возвращается к дому стадо
И уже разглядеть нельзя
Где дорога, а где ограда.


Рецензии