Что бы нежного сказать?

Что бы нежного сказать,
Чтобы струн души коснуться?
Как отчаянно мечтать?
Чтоб уснуть... и не проснуться...

В сладкой неге томных ласк
Спит щека в моей ладони,
Нет на лицах больше маск,
Когда утром рядом двое...

#id_poetry


Рецензии