К осени-2017

Холодным был июнь и лето до средины.
Июль-"добряк" сушил и обжигал жарой.
Лишь август дал тепла и сочности картинной.
Но скоро осень. Я прошу ее: "Постой!

Не торопись, оставь декабрь для непогоды.
Придет зима, чтоб нас морозом устрашать.
Прошу тебя, нарушь разок закон природы,
Ведь нам так хочется с друзьями погулять."


Рецензии