Ко дню рождения Натальи Брусенской

Императорская птичка
В платье красном
Пролетала над страною
Там опасно,
Там тоскою
Небо застлано,
Но порою небо ясное
Да такое...
Что не можем мы
Найти себе покоя
И взлетаем
Над страною.

Когда я лечу
Волною восхищения
Накрывает города и страны,
Все в волнении странном.

Когда я кричу -
От счастья, разумеется.
Небо проясняется
И туман рассеивается.

Когда я молчу.
Вы в глаза взгляните мне,
Там тысячи дельфинов
В любви и ласке плещутся.
Не страшась, в океан моих глаз
Прыгните,
И мурашки наслаждения,
танцуя на вашей коже,
Будут кричать:
"Это чудо не мерещится."

Но почти никто не знает,
Как я хохочу...
Это счастие дано не каждому,
Не всем услышать смех мой по плечу...

Я делаю всё то, что захочу! "


Рецензии