Мое счастье где-то бродит

Мое счастье где-то бродит.
Может быть, дорогу не найдет?
Может с кем – то хороводит?
Знаю, что оно ко мне придет.

Разогреет сердце, душу,
Чтобы жить мне стало веселей.
Голос счастья своего я слышу,
Я ему открою настежь дверь.

И приму открытою душою,
Радостно с мелодией любви.
Буду я счастливая, не скрою,
Счастье, ты мое, услышь – приди.


Рецензии