Колыбельная
Лишь в одном оконце огонек горит.
За окошком месяц,и метет метель.
Ветер поет песню не смазанных петель.
А на печке кошка млеет от тепла,
Колыбель качает мамина рука.
Пробежала мышка,ну-ка кошка кыш.
Что же ты мальчишка,почему не спишь?
Вырастет сынок,сильным станет он.
Сам под потолок,и на нем весь дом.
Вновь придет зима,и старушка мать
Будет в колыбельке внучека качать.
Свидетельство о публикации №117082903681