Дарить Любовь!
Казанцев Василий Степанович
http://www.stihi.ru/2017/08/27/457
Дарить Любовь во вне
душою опьянённой,
а не прицельно бить "по дамам", словесам.
На каждый хаос - бездна
с душой умалишённой.
Любовь глухонемая не радость небесам!
Как на войне без пепла
Огня не будет. Лава
стечёт, когда захочет с великолепных гор.
Как неумело к телу
вписать иероглиф мелом,
сорвав одежду смело, ласкать открытость пор.
Замучили Иисуса.
И требуют расплаты
за мир несовершенный им созданный, зачем?
И только привкус Вкуса
жить доблестным фрегатом,
летящим с парусами страдания "ни с чем".
Безропотные вёсла
стихов кромсают Воды.
Карминные услады в камирнях жертвы жгут.
Никто уже не просит
надежды у богатых.
Богатство жизни - новый любовный Атрибут!
29 августа 2017 года
Свидетельство о публикации №117082903675
Вам - тёплой плодотворной Осени!
И Хорошего настроения!
СВЕТ.☀️
Светлана Водолей 02.09.2017 13:05 Заявить о нарушении