Нет в нашей жизни тех людей...
Которые прошли бесследно!
И нет, пожалуй, тех речей,
Которые в нас тленны!
Один лишь взгляд,
Одно лишь слово,
Могут изменить
Любого!
А могут чуть заметны быть,
Совсем чуть-чуть, почти на ноль,
И смысл главный не раскрыть
Пред нами важный столь!
ЧАА
2011 от РХ
Свидетельство о публикации №117082903642