Покаяние

Мои уста осквернены.
Их только Бог очистить может.
Чтоб слово Божие в них было.
И воля Божья исходила.

Прошу тебя Господь Вселенной.
Нас Всемогущий Бог Христос.
Раба ты Божьего помилуй.
Грехопадения прости.

Омой меня своею кровью.
Я очень грешный человек.
К ногам твоим я припадаю.
И о прощенье умоляю.

Соделай чтобы не грешил я.
Чтоб Волю Божию творил.
Очисти сердце от лукавства.
И посели в нём Дух Святой.

И мысли помыслы очисти.
Дай жить Господь одним тобой.
Я знаю Господи я грешен.
Я очень грешный человек.

Но я прошу меня помилуй.
Ты исцели меня прошу.
Надежду я не оставляю.
И веру в сердце я храню.


Рецензии