У меня на душе скребут кошки

У меня на душе скребут кошки,
То ли есть любовь, то ли всё нет?
Проявилась она бы немножко.
Иль, мне нужен безбрачья обет?

Когда Солнце на сердце – теплее,
Когда нет его – просто мороз.
Пусть зима к нам приходит скорее,
В куртке легче морозный прогноз.

А обычно, любовь душу греет,
У меня лишь с одной стороны.
А с другой, не бывает теплее,
Хотя стороны вроде равны.

И мечтаю, теперь, о собаке,
Может, кошки тогда убегут.
Подожду той, здесь, пламенной драки,
На другом жить начну берегу.


29.08.2017


Рецензии
Очень нравятся твои, Лев, душевные, полные шуток и оптимизма Стихи!
"На другом жить начну берегу". Удачи! С Уважением и добром,

Марина Нестеренко 2   30.08.2017 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение Мариночка!

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   31.08.2017 13:18   Заявить о нарушении