Хочешь быть моею девушкой

Вот который уже день
Я брожу унылой тенью.
Дождь, дождь за окном
И в сердце моём.
Почему, скажи мне, почему
Почему ты молчишь?
Говорим с тобой только во сне,
Но средь бела дня ты в далёкой мгле,
О, пришли весточку мне
И скажи хотя бы пару слов,
Растопи сердце моё
Ты своим огнём.

Хочешь быть моею девушкой всегда?
Хочешь стать моею женщиной вовеки?
Хочешь быть моею девушкой всегда?
Хочешь станем мы с тобой муж и жена?


Мысли мои словно вихрь,
Путают мои пути,
Дай, дай, дай мне знак,
Что ты ждёшь меня.
О, коснись  моей груди
И услышь сердце моё.
Как же оно плачет без тебя,
Жаждет упасть к твоим ногам.
Отзовись, малышка, отзовись,
И мой дух прими,
В свою нежную грудь
Ты его вдохни.

Хочешь быть моею девушкой всегда?
Хочешь стать моею женщиной вовеки?
Хочешь быть моею девушкой всегда?
Хочешь станем мы с тобой муж и жена?


Рецензии