Мне нравится читать стихи других
Они подобно окнам в чьи-то жизни
В одних есть тайна, что назначена двоим,
В других, лишь эпитафия о тризне.
Люблю стихи, они дают постичь
Миллионы тайн без лишних болтологий.
Я утопаю в море из людей
И с сердцем каждого беседую о Боге.
07.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082903530