Политтехнолог

Julian Schnabel

ПОЛИТИТТЕХНОЛОГ  ГОВОРИТ НАМ,
ГЕНИТАЛИИ СВОИ ЕДВА ПРИКРЫВ..,
-ПОКА МЫ ПОМИРАЕМ,
ОН ЖИВОЙ..
МЫ ЕГО   СКАЗОЧНЫЙ ПРОРЫВ..


В ЕГО  СТИХАХ,
КАК В ЗЕРКАЛЕ
ОТРАЖАЕТСЯ НАША НАТУРА...
САМ ТО ОН...МУЖСКОГО РОДА,
ЗАТО ЖЕНСКОГО, - ЕГО ЛИТЕРАТУРА..!


Рецензии