День за днём неуклонно

Я в курортном порту
День за днём неуклонно
Щупал женщину ту,
Что была благосклонна,
А затем уходил,
Выражаясь прескверно
И понурясь бродил
Сомневаясь, что верно
Поступил в этот раз,
Недокончив стараний
И поток бранных фраз
Исторгало сознание
В бесконечном бреду,
Выдавая идеи...
Завтра снова приду,
Хоть чуть-чуть побалдею!


Рецензии