Не приехала
Моя девочка не приехала,
а я так в нее верил и ждал.
Моя девочка не приехала,
от любви я к ней погибал.
Не приехала, не ответила
scype, whatsapp, viber...
Моя девочка не приехала,
она сделала выбор.
Я звонил, беспокоился,
утешение в стакане искал.
Моя девочка не приехала,
получился печальным финал.
Моя девочка отказала мне
и её обнимает другой.
Моя девочка... самая первая
мне оставила память и боль.
Свидетельство о публикации №117082903470