Проводим год змеи

Под бой курантов мы поднимем.
Бокал шампанского вина.
Гип-гип ура! кто-то воскликнет!
А кто-то скажет, уф! прошла.

И уползла змея-гадюка,
Ох, как кусала она нас,
Но зря гадюка не кусает,
А лишь того, кто не в ладах.

Кто портит кровь и жить мешает.
Сам не живёт, других гнобит.
Мудрей змеи существ не сыщешь.
Предание народное гласит!

Кто со змеёю сможет подружиться,
Тому она всю мудрость передаст!
Которая конечно в жизни пригодится!
Без мудрости нам жить никак нельзя!


Рецензии