Лазурное море

Лазурное море
Кудрявит волну
И я на просторе
Стою на юру.

Песчаны барханы,
Горячий песок
И берег Анапы
Сто солнц городок.

А море бушует
Волною грозя
И берег волнует
Песок теребя.

И синие, синие
Чёрное море,
Очень красивое
В диком просторе.


Рецензии