Лишь бы проснуться с тобой в одной постели
Заварить тебе кофе или сладкий чай, как ты любишь.
Целовать тебя нежно все семь дней в неделю,
Говорить, что люблю, если ты вдруг случайно забудешь.
Мы будем наивно верить в светлое чудо,
А на Рождество ставить ёлку пахучую, свежую
Я, увы, никогда не смогу, не забуду,
Как с тобой серый день становился празднично бежевым.
Лишь бы смотреть на тебя, глаза не скрывая,
Не пряча. Лишь бы вдыхать тебя маленьким вдохом, глотком.
Ты мое море - без дна, глубин и без края,
Я, словно рыба, плыву по течению Гольфстрима в нем.
И не пугают морозы, злые метели,
Ты в холод согреешь, а в жару, вероятно, остудишь.
Лишь бы проснуться с тобою в одной постели,
Говорить, что люблю, если ты вдруг случайно забудешь...
Свидетельство о публикации №117082903397