Богач и бедняк

Сказал богатый бедняку.
Тебе что надо братец.
Я хлеб насущный Вас прошу.
Подайте Христа ради.

И улыбнулся тут бедняк.
Улыбкой насыщенной.
Иди пока, я позову.
Когда я соизволю.

Христос пришёл в том бедняке.
И с ним ушёл он вместе.
Ну а богач остался рад.
Христа не принимая.
 


Рецензии