Паровоз вдохновения
Творчество подобно паровозу:
Новые идеи – как дрова
В топке головы – и смех и слёзы
Превратятся в рифмы и слова…
По дороге паровоз помчится,
Вновь встречая на своём пути
Новых откровений вереницы…
Прикажи, Господь, ему идти –
Новые идеи, озаренья
В топку паровозную бросай,
Ты, огонь пресветлый вдохновенья
В голове моей не угасай!
Не позволю творчеству валяться –
Серым слоем пыли покрываться!
30. 08. 2017г.
Свидетельство о публикации №117082903386
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 20.10.2017 21:39 Заявить о нарушении