Не важно, кем ты в этой жизни был

Не важно, кем ты в этой жизни был,
пыльцой цветущей или человеком,
не важно, что ты для себя открыл,
ты просто был задуман этим веком.

Не очень важно, сколько ты прожил,
вершил ли ты, иль не достиг вершины,
нет тормозов у времени машины,
и тех, кто бы ее остановил.

Не важно ничего, ни после, и не до,
и ныне, повсеместно, эпотажно...
ты благодарен только лишь за то,
что жил! как все, после тебя - не важно.


Рецензии