Извлечение корня
Которой стала не нужна,
С недоумением, слезами,
Она - мне ровно, что судьба...
В нее я многое вложила,
Чтоб быть достойной, угодить -
Настал черед, без объяснений
Меня " решили отлучить".
Себе оставив все "дары",
Что им могла я преподнесть,
Им не нужна, я - " вне игры",
А сколько рифм я написала,
На вскидку даже и не счесть!
В стихи я " вкладывала" сердце,
Душой старалась их "обнять",
И доброе к ним отношение,
Как " с корнем вырвать", как изъять ?
Чтоб не тревожило меня
И оставляло равнодушной,
Чтобы на фото их глядя,
Была чужой я и бездушной?
Ужель, всегда была изгоем?
Во след смеялись мне они?
Разрыв сродни измене, горю,
Сродни потухшей вдруг зари...
В душе терзанья у меня,
Мне б не сломаться в той тоске,
Не снизойти и в мыслях даже не виня,
Быть благодарной всем и вся
За испытание в судьбе!
29.08.17
Свидетельство о публикации №117082903356