Всему своё время
И голодает детвора;
А политики решают:
Когда придёт ракет пора?
Жируют где то олигархи,
Квартирный портит всех вопрос
И всё ценнее лизоблюдство
Да на ближнего донос.
И кто- то скажет: Конец света!
Он всё ближе! Он грядёт!
И очень скоро оборвётся
Сквозь бездну общий наш полёт.
Но слышал как то, что проблемы
Извечны, их бояться - грех.
И что от каждого зависит
Духовный и иной успех.
И что настанет конец света,
Но что у каждого он свой;
Ждать, опасаться его глупо
Всем тем, кто чист своей душой.
Свидетельство о публикации №117082903345