Внимаю ему...

Бывает так, что вздохнуть - невмочь,
И скулы сводит от боли:
К земле припаду, прямо там, где я есть-
В поле - так в чистом поле...

Обнимают меня васильки
И кузнечик стрекочет в ушко:
Всё пройдёт, Лара, ты потерпи...
...И внимаю ему послушно...

         авг 2017

   "В чистом поле васильки"... Владимир Высоцкий


Рецензии