Я верю в любовь...

Мне повезло, я верю в любовь!
Мне повезло, я- любима!
Больше на свете нет ничего,
Чтоб мое сердце хранило.

Очень любимые люди мои,
Где б вы  не проживали,
Будьте здоровы, любимы всегда,
И чтобы не знали печали!

Если вдруг сердце сожмется от боли,
Душа захлебнется от слез,
Только любовь, только она,
Любовь все простит и поймет.

Верьте в любовь, обязательно верьте!
И если вдруг все- все остыло,
Новую дверь нараспашку откройте,
Ищите любовь и ждите...

Вы- молоды! Будьте любимы всегда!
По жизни ее не  теряйте,
И если на склоне лет, то и тогда
Верность ей сохраняйте.




г.Байконур, 28 августа 2017 года.


Рецензии