Любишь-не любишь?
Закрыты глаза, раз не знаешь.
Кто смог, то напился
И вылетел вон из игры.
Ты со мной шутишь
И вечером мне изменяешь.
Весь я покрылся
Пеплом горящей звезды.
А здесь уютно
И пахнет зажженным камином,
Здесь, иногда, дым уносит
Неведанных трав.
Я остаюсь с тобой рядом
Мальчишкой невинным.
Я ненавижу всех тех,
Кто в тебе видит «трах».
Мои цветы отупели
От темного света.
Им не дождаться ни рук,
Ни вина, ни воды.
В той любви есть итог:
Слезы и сигарета
И боль разлук,
Что впервые мне сделала ты.
Свидетельство о публикации №117082903247