Кружатся листья

Кружатся листья в вальсе осеннем,золотом ярким горя,
солнечный ветер холодом веет, в тучах седых небеса...
 Яркая, пестрая осень стучится, струны души теребя,
 рай обещая, дождями уносит в край золотого огня....
Там,  далеко туман серебрится, плачет о чем-то тоска...
 В лужах плывут багровые листья, тихо и плавно шурша...
Музыка льется нежной волною, еле касаясь души,
тихим покоем в даль всё уносит в таинство чистой души...
 Утром всё чаще холодные росы так обжигают меня,
капли дождя, что чистые слезы на каждой травинке блестят...
Я обниму это солнце последнее, в вальсе листвой закружусь,
солнечным лучиком нежным, приветливым каждый цветок обниму.
 Кружатся листья в вальсе осеннем, душу мою теребя...
Раны любви сочатся по-прежнему, раны любви горят...
С надеждой на веру, с надеждой на счастье смотрю я на лист золотой
 и забывая печаль свою вечную, лечу в небеса с головой...


Рецензии