Качели
старые качели!
И падают как в бездну
с высоты!
И кружатся осенние
метели
из багряно- золотой
листвы!
В опустевшем саду
тишина поселилась!
А в ушах громкий
смех детворы!
Качели все взлетают
и взлетают!
Веселый смех
счастливой ребятни!
А бабушки на лавочках
вздыхают вспоминая
такими в детстве
были и они!
Свидетельство о публикации №117082903228