Толкает в спину ветер

Толкает в спину ветер,
Стремится наперёд
И день воскресный светел
Быть дома не даёт.

Зовёт куда-то, манит
И за руку берёт,
Мой край зелёный славит,
О Родине поёт.

О том, что ветер лета
Девчонку обнимал,
До самого рассвета
Ей песни напевал.


Рецензии