Балада о крыльях
Не суди меня, мой милый,
Я ещё с одним крылом,
Не пускает камень сирый
Мне подняться над землёй...
Все грехи отпали разом,
Лишь, взмахнул ты долотом,
Руки в кровь, а камень в пепел,
Разлетелся на весь дом!
Ты меня извлёк из камня,
Мой любимый, дорогой!
С счастьем, с болью и терпеньем,
Каждый день прожит с тобой!
Жду, когда расправлю крылья,
Полной грудью я вздохну
И с Небес услышу пенье,
Не во сне, а на яву!
А, когда, расправлю крылья,
Я тебя с собой возьму,
Ты увидишь, как прекрасен Мир,
В котором я живу!
Не суди меня, мой милый,
Я ещё с одним крылом,
Не пускает камень сирый
Мне подняться над землёй...
Свидетельство о публикации №117082903203