ПосылАйте к монАхам

ПосылАльщикам и посылАльщицам
   чернорото-завзятым
советую посылать оппонентов
  не куда кого подАльше,
      а вот так:
«- Да иди ты к монАхам !!!»

И вот это будет правильно
   и весъма' знАтно !
     Он или она –
 да спасУт свои дУши
и не будут в суете суЕт
   «бить баклУши»,
  или «цеплять лапшУ»
на чужие или свои уши…

Но, туда пошЕдшие, – знАйте:
при монастЫрском сестрИнстве
  иль монАшеской брАтии
   такие-же нраво-вОйны,
  и даже духо-подвОхи,
эмоцие-подрЫвы и контУзии..!!!

   ДухОвные, душЕвные,
   реАльные грУздья
 по мирскому искушению
   к сУетной грусти...

    И сАтан из ада
 бесовское всё грУзит,-
искушЕниями - ИСКУСами
прям в дых вас сбутУзит !!!
@@^^^*^^уУу^^*^^^>
  Да смотрИте и вы,
  пацанЫ и мужикИ,
 туДА кого послАвшие,
чтоб и вам не оказАться
в числе монАшеской брАтии !!
@@^^^*^^^^еЕе^^^*^^^>
   Конечно же и девАшки,
чернорОтые, жУчки-блатнЯчки,
    так же кого из девАх
и мадАмок послАвшие прЫтко,-
       ойЙй ли,-
а не окАжетель-ли вы сами
в монАшеском сестрИнстве ??

  ОсОбо скОро смотри
   Дальний ВостОк,-
  от китай-экспАнсии
в монастыри будет ходОк
 ваш жИзненный побег
 в Энерго-духо-ТОК !!!
ххххххххаАа*аАахххххх
*Бой-ДонбАсс Бой-ГОРловка*


Рецензии
Вот как: "Боевой Донбасс – Боевая ГОРловка – Боевая НовоРУСЪ"?!. И "поэтёночком Донбасса", пишете были в детстве-юности, а позже в СССР поэтом. Вас можно уважать!

А я стишками стала баловаться с 37 лет, уже в поздне- и постперестроечные времена. В СССР же была педагогом, библиотекарем, корректором, журналистом... За статьями пошли и стихи - в январе 1991.

Интересно пишете, Серж. А почему столько литер возвышаете в прописные?.. Читать же сложно. Или Вы как славяноарии из принципа по смыслам нек. буквы большими делаете?

Еще почитаю позже - вести с Донбасса есть?..

с уважением

Кнарик Хартавакян   29.08.2017 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.