Выслушаю тишину

Я в эту ночь
Хочу послушать тишину
Мы с тишиной, молчим
Ну прорвало её...
Сегодня, слишком
Громко говорит
Да, что там говорит...
Она кричит!
Слушать её
Готова я, всю ночь.
Пусть выговориться...
Меня то, она слушала
Не одну ночь.
Так почему?
Не выслушать её?


Рецензии