государственная машина
откуда в нем это родилось
огромные гибкие шланги
металл принесенный в утиль
в башке твоей лампа в патроне
чуть что и она засветилась
заслышав на периферии
звучащую тихо кадриль
и вот она музыка снова
и значит придется переться
туда где уже сто процентов
волнуется морем толпа
туда где большая машина
свои расплескала коленца
топча восхищенно смотрящих
ведя свои странные па
Свидетельство о публикации №117082903085