И нет пути уже назад

В моих глазах читается печаль
Дни осенью становятся короче
И может стала больше я ворчать
И нам обоим голову морочу

А знаешь, стали веки тяжелее...
Нет! Ни ко сну меня клонИт...
Все от того, что стала я взрослее,
И тяжелее стало просто жить...

Уйти не обернувшись, например...
И боль глотая дальше жить...
И мост чтоб позади меня горел!
И заново судьбу вершить...

Круговорот подобных мыслей:
С тобою быть и убежать...
И сердце полно укоризной,
И нет уже пути назад...

29.08.2017г.


Рецензии
Проникновенное и чувственное стихотворение!

Серафим Бадиков   29.08.2017 15:25     Заявить о нарушении