Мне не спится

Почему-то мне не спится,
Грусть рождается в стихах.
Одиноко свет ложится,
Лунный свет в моих ногах.

Тишина, все спят в округе,
Тихо дремлет темнота.
Лунный диск, как лик подруги,
Вдохновляет всё меня.

Звёзды изумрудов точки,
Заполняют небеса.
Льются по бумаге строчки,
Открывая чудеса.

август 2017г


Рецензии