Наше лето
Как только сбросят листья стрелки-ветви,
Как только журавлиный клин нам прокурлычит звонко «Осень»,
Оставив свой багаж, уйдет неспешно лето.
А в тот багаж уложено тепло
И невесомой паутины километры сети…
Оно еще за ним вернется, хоть ушло,
Еще порадует нас "бабье" лето…
Свидетельство о публикации №117082903042
Инна, привет)))
Владимир Филюрин 29.08.2017 10:07 Заявить о нарушении
Инна Гофман 29.08.2017 10:58 Заявить о нарушении